top of page

SÜßE VARIATIONEN

WAS

erwartet dich bei diesem BACKKURS ?

- Wissen rund um's Backen von unserem Bäckermeister Paul

-  Zubereitung von französischem Croissant + Touriertechnik

- Weizensauerteig verstehen und mit ihm backen 

- Herstellung von Briocheteig / Germteig

- Flechttechniken /  Flechtgebäck 

 französisches CROISSANT

BRIOCHE / GERMTEIG

WANN

finden TERMINE statt​ ?​​​​​​​​​

  • Samstag, 27.Jänner 2024

Beginn: 11:00 Uhr

AUSGEBUCHT!

  • Samstag, 02.März 2024

Beginn: 11:00 Uhr

AUSGEBUCHT!

  • Samstag, 27.April 2024

Beginn: 11:00 Uhr

AUSGEBUCHT!

  • DIENSTAG, 07.Mai 2024

Beginn: 15:00 Uhr

DAUER /  KOSTEN

4 - 5 Stunden / € 100,- pro Person

max. Teilnehmeranzahl - 12 Personen

WO

findet unser BROTBACKKURS statt ?

Schildberg 1

3071 Böheimkirchen

Paul's Brotmacherei

(Firmengelände Plattner-Mühle)

WIE

kann ich mich ANMELDEN ?

Telefonisch:  0660/2011979 (Paul Plattner)

oder 

Mail:  kontakt@paulsbrotmacherei.at 

oder

Anmeldeformular (siehe unten)

Anmeldeformular

ANMELDEFORMULAR

TERMIN

Wir freuen uns darauf gemeinsam mit dir Backen zu dürfen!

Besuche uns auf Instagram: pauls.brotmacherei

oder auf Facebook: Paul's Brotmacherei

bottom of page