BAGUETTE À LA
FRANKREICH
Bei diesem Backkurs erwartet dich:
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Tipps von unserem Bäckermeister, Müllermeister und geprüften Brotsommelier Paul
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Aufbereitung von weichen Baguette-Teigen & was dabei besonders zu beachten ist
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Einsatz von Weizenvorteigen (=Poolish) und deren Vorteile auf das Backergebnis
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Sensorische Verkostung der gebackenen Baguettes inklusive Food-Pairing
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Einsatz von Brühstücke mit unterschiedlichen Saaten und deren Vorteile
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Wissen & Geschichte über das französische Kulturgut
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Herstellung von langzeitgeführten Baguette-Teigen
Gebacken wird:
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Offenporiges Baguette de Tradition mit Weizenvorteig
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Aromatisches Baguette aux Graines mit Saaten
Im Preis inkludiert:
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Brotmagazin mit allen Informationen und Rezepten
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Selbstgebackene "Baguettes à la Frankreich"
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Kaffeepause inklusive Snacks & Getränken
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Rohstoff/ Lebensmittelkosten
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Food-Pairing
Allgemeine Informationen:
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Dauer: ca. 4 Stunden
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Kosten: € 135,- pro Person
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Max. Teilnehmeranzahl: 14 Personen
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Der Backkurs ist auch für Veganer geeignet
Standort:
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Schreinergasse 4, 3100 St.Pölten


