SÜßE VARIATIONEN
Zeit für ein gutes CROISSANT



WAS
erwartet dich bei diesem BACKKURS ?
- Wissen rund um's Backen von unserem Bäckermeister Paul
- Zubereitung von französischem Croissant + Touriertechnik
- Weizensauerteig verstehen und mit ihm backen
- Herstellung von Briocheteig / Germteig
- Flechttechniken / Flechtgebäck
französisches CROISSANT
BRIOCHE / GERMTEIG
WANN
finden TERMINE statt ?
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Samstag, 23.April 2022
(Beginn: 15:00 Uhr)
AUSGEBUCHT!
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Samstag, 03.Dezember 2022
(Beginn: 15:00 Uhr)
AUSGEBUCHT!
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Samstag, 25.Februar 2023
(Beginn: 15:00 Uhr)
DAUER / KOSTEN
4 - 5 Stunden / € 90,- pro Person
max. Teilnehmeranzahl - 10 Personen
WO
findet unser BROTBACKKURS statt ?
Schildberg 1
3071 Böheimkirchen
Paul's Brotmacherei
(Firmengelände Plattner-Mühle)
WIE
kann ich mich ANMELDEN ?
Telefonisch: 0660/2011979 (Paul Plattner)
oder
Mail: kontakt@paulsbrotmacherei.at
oder
Anmeldeformular (siehe unten)



Wir freuen uns darauf gemeinsam mit dir Backen zu dürfen!
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