SÜßE VARIATIONEN

Zeit für gutes BROT

WAS

erwartet dich bei diesem BACKKURS ?

- Wissen rund um's Backen von unserem Bäckermeister Paul

-  Zubereitung von französischem Croissant + Touriertechnik

- Weizensauerteig verstehen und mit ihm backen 

- Herstellung von Briocheteig / Germteig

- Flechttechniken /  Flechtgebäck 

 französisches CROISSANT

BRIOCHE / GERMTEIG

WANN

finden TERMINE statt​ ?

  • Samstag, 31.Oktober 2020 (Beginn: 15:00 Uhr) 

  • Samstag, 14.November 2020 (Beginn: 15:00 Uhr)

AUSGEBUCHT!

  • Samstag, 6.Februar 2021 (Beginn: 15:00 Uhr) 

  • Samstag, 27.März 2021 (Beginn: 15:00 Uhr) 

DAUER /  KOSTEN

4 - 5 Stunden / € 90,- pro Person

max. Teilnehmeranzahl - 10 Personen

WO

findet unser BROTBACKKURS statt ?

Schildberg 1

3071 Böheimkirchen

Paul's Brotmacherei

(Firmengelände Plattner-Mühle)

WIE

kann ich mich ANMELDEN ?

Telefonisch:  0660/2011979 (Paul Plattner)

oder 

Mail:  kontakt@paulsbrotmacherei.at 

oder

Anmeldeformular (siehe unten)

 

ANMELDEFORMULAR

TERMIN

Wir freuen uns darauf gemeinsam mit dir Backen zu dürfen!

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