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SÜßE VARIATIONEN

Zeit für ein gutes CROISSANT

WAS

erwartet dich bei diesem BACKKURS ?

- Wissen rund um's Backen von unserem Bäckermeister Paul

-  Zubereitung von französischem Croissant + Touriertechnik

- Weizensauerteig verstehen und mit ihm backen 

- Herstellung von Briocheteig / Germteig

- Flechttechniken /  Flechtgebäck 

 französisches CROISSANT

BRIOCHE / GERMTEIG

WANN

finden TERMINE statt​ ?​​​​​​​​​

  • Samstag, 25.Februar 2023

(Beginn: 15:00 Uhr)

AUSGEBUCHT!

  • Samstag, 18.März 2023

(Beginn: 15:00 Uhr)

AUSGEBUCHT!

  • Samstag, 29.April 2023

(Beginn: 15:00 Uhr)

AUSGEBUCHT!

  • Samstag, 9.September 2023

(Beginn: 11:00 Uhr)*

DAUER /  KOSTEN

4 - 5 Stunden / € 90,- pro Person

* ab September 2023 € 100,- pro Person

max. Teilnehmeranzahl - 12 Personen

WO

findet unser BROTBACKKURS statt ?

Schildberg 1

3071 Böheimkirchen

Paul's Brotmacherei

(Firmengelände Plattner-Mühle)

WIE

kann ich mich ANMELDEN ?

Telefonisch:  0660/2011979 (Paul Plattner)

oder 

Mail:  kontakt@paulsbrotmacherei.at 

oder

Anmeldeformular (siehe unten)

Anmeldeformular

ANMELDEFORMULAR

TERMIN

Wir freuen uns darauf gemeinsam mit dir Backen zu dürfen!

Besuche uns auf Instagram: pauls.brotmacherei

oder auf Facebook: Paul's Brotmacherei

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