top of page

Oster-Brioche

St.Pölten | Schreinergasse

€ 110,- pro Person

ca. 3,5 Stunden

Bei diesem Backkurs erwartet dich:

  • Tipps von unserem Bäckermeister, Müllermeister und geprüften Brotsommelier Paul

  • Herstellung von flaumigem Brioche für Osterkränze, Osterhasen & Osterpinzen 

  • Zutaten für süße Hefeteige und deren Auswirkungen auf das Backergebnis

  • Verschiedenste Flechttechniken lernen (Osterkranz, Osterhase …)

  • Wissen rund um das Backen mit süßen Hefeteigen

  • Sensorische Verkostung

Gebacken wird:

  • Aromatischer Briocheteig (Germteig) mit einer flaumig-saftigen Krume, aus dem unterschiedliche Ostergebäcke gebacken werden

  • Osterhasen, Osterkränze, Osterpinzen

Im Preis inkludiert:

  • Selbstgebackene Osterhasen, Osterkränze & Osterpinzen

  • Kaffeepause inklusive Snacks & Getränken

  • Rezept für flaumigen Brioche

  • Rohstoff-/Lebensmittelkosten

Allgemeine Informationen:

  • Dauer: 3,5 Stunden

  • Kosten: € 110,- pro Person

  • Max. Teilnehmeranzahl: 14 Personen

Standort:

  • Schreinergasse 4, 3100 St.Pölten

LUST ETWAS NEUES
ZU PROBIEREN?

  • Instagram
  • Facebook
  • Pinterest
bottom of page