Bei diesem Backkurs erwartet dich:
-
Tipps von unserem Bäckermeister, Müllermeister und geprüften Brotsommelier Paul
-
Herstellung von flaumigem Brioche für Osterkränze, Osterhasen & Osterpinzen
-
Zutaten für süße Hefeteige und deren Auswirkungen auf das Backergebnis
-
Verschiedenste Flechttechniken lernen (Osterkranz, Osterhase …)
-
Wissen rund um das Backen mit süßen Hefeteigen
-
Sensorische Verkostung
Gebacken wird:
-
Aromatischer Briocheteig (Germteig) mit einer flaumig-saftigen Krume, aus dem unterschiedliche Ostergebäcke gebacken werden
-
Osterhasen, Osterkränze, Osterpinzen
Im Preis inkludiert:
-
Selbstgebackene Osterhasen, Osterkränze & Osterpinzen
-
Kaffeepause inklusive Snacks & Getränken
-
Rezept für flaumigen Brioche
-
Rohstoff-/Lebensmittelkosten
Allgemeine Informationen:
-
Dauer: 3,5 Stunden
-
Kosten: € 110,- pro Person
-
Max. Teilnehmeranzahl: 14 Personen
Standort:
-
Schreinergasse 4, 3100 St.Pölten


