PIZZA
NAPOLI
Bei diesem Backkurs erwartet dich:
-
Wissen und Geschichte über das italienische Kulturgut Pizza
-
Herstellung von neapolitanischem Pizzateig
-
Formen und Ziehen der langzeitgeführten Pizzateige
-
Erklärung der wesentlichen Zutaten für den italienischen Pizzagenuss
-
Verwendung der richtigen Mehle für die Herstellung und Ausformung der Pizza
-
Klassische neapolitanische Pizza-Variationen
-
Backen mit unterschiedlichen Öfen und Temperaturen
-
Sensorische Verkostung der gebackenen Pizza-Variationen
-
Wie backe ich einfach und unkompliziert neapolitanische Pizza zu Hause?
Gebacken wird:
-
Langzeitgeführte neapolitanische Pizza-Variationen
-
Deine persönliche neapolitanische Pizza
Im Preis inkludiert:
-
Brotmagazin mit allen Informationen und Rezepten
-
langzeitgeführte Pizza-Teiglinge für Zuhause
-
Selbstgebackene neapolitanische Pizza
-
Rohstoff/ Lebensmittelkosten
-
Kaffee, Getränke & Snacks
-
sensorische Verkostung
Allgemeine Informationen:
-
Dauer: ca. 3 Stunden
-
Kosten: € 120,- pro Person
-
Max. Teilnehmeranzahl: 14 Personen
-
Der Backkurs ist auch für Veganer geeignet
Standort:
-
Schreinergasse 4, 3100 St.Pölten