BROTVERKAUF ST.PÖLTEN
Jeden Freitag findet in St.Pölten von 11:00 bis 17:00 Uhr unser Brotverkauf statt, wo wir unser langzeitgeführtes Weizensauerteigbrot mit 48 Stunden Teigreife anbieten.
Da wir Lebensmittelverschwendung vermeiden wollen, und damit auch jede/r sicher sein/ ihr Brot bekommt, bitten wir um Vorbestellung.
Unser Brotmacher-Brot (850g):
-
Langezeit Teigfermentation (= 48 Stunden)
-
Weizen-Natursauerteig (ohne zugesetzter Backhefe)
-
leicht säuerliches Aroma
-
lange Frischhaltung
-
saftige & luftige Krume
Zutaten:
Weizenmehl*, Granderwasser, Roggenvollkornschrot*, Weizenvollkornmehl*, Weizenkeime*, Bergsalz
*100% unbehandeltes Mehl aus dem Getreide von niederösterreichischen LandwirtInnen, vermahlen von der Plattner Mühle in Böheimkirchen.
Preis:
€ 8,50 / Stück (inkl. Mwst.)