mit Orange.
Wenn sich der Sommer wieder langsam dem Ende neigt und man den letzten Sonnenstunden etwas wehmütig entgegenblickt, wird es Zeit für ein großes Stück spanischer Mandelkuchen. Durch seinen frisch-fruchtigen Geschmack sorgt er für ordentlich Urlaubsstimmung für Zuhause und ist somit der perfekte Begleiter für einen schönen Sommerausklang.
Der spanische Mandelkuchen ist aufgrund der Zugabe von Mandeln und frisch gepresster Orange einer der saftigsten Kuchen den wir in letzter Zeit gebacken haben, demnach wollten wir euch das Rezept auf keinen Fall vorenthalten. Der Rührteig ist einfach, unkompliziert und in nur wenigen Minuten zubereitet. Ihr könnt den Kuchen entweder noch lauwarm frisch aus dem Ofen mit einer Kugel Vanilleeis, oder am nächsten Tag, wenn er schon vollständig durchgezogen ist und noch etwas saftiger ist, servieren - einfach probieren was euch persönlich besser schmeckt!



ZUTATEN
6 Eier
Prise Salz
180g Zucker