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Zeit für gutes BROT
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Tauche mit uns in die Welt des französischen Bäckerhandwerks ein und erfahre, was bei der Aufbereitung von weichen, langzeitgeführten Weizenteigen besonders zu beachten ist.
Lerne die klassische Herstellung des feinen französischen Croissants (Tourieren). Sowie die perfekte Rezeptur inklusive unterschiedliche Flechtmethoden des flaumigen Brioche.
Wolkiger Teig, luftige Porung und zart-knuspriger Rand. Erlebe mit uns die Kulinarik Neapels und erfahre, was bei der Herstellung von einer neapolitanischen Pizza zu beachten ist.
Erfahre über die Vorteile, Einsatzbereiche und Herstellung des Roggensauerteigs sowie die unterschiedlichen Mehltypen und deren Charakter.
Mithilfe von Koch-, Brüh-& Quellstücken zum saftigen Vollkornbrot & Mehrkorngebäck. Wissen rund um Saaten, Dinkel- & Vollkornmehle und deren Auswirkungen im Brot.
Teambuilding, Geburtstagsgeschenk, oder Feier?Wir organisieren gerne einen individuellen Backkurs für deinen besonderen Anlass.
Beschenke deine Liebsten mit einem ganz besonderen Geschenk und lass dir unkompliziert einen Gutschein von der Paul´s Brotmacherei mit dem von dir gewünschten Wert zu dir nach Hause senden.