top of page

BAGUETTE Á LA
FRANKREICH

Baguette á la Frankreich

Standorte

St.Pölten | Schreinergasse

Böheimkirchen | Plattner Mühle

€ 135,- pro Person

ca. 4 Stunden

Bei diesem Backkurs erwartet dich:

  • Tipps von unserem Bäckermeister, Müllermeister und geprüften Brotsommelier Paul

  • Aufbereitung von weichen Baguette-Teigen & was dabei besonders zu beachten ist

  • Einsatz von Weizenvorteigen (=Poolish) und deren Vorteile auf das Backergebnis

  • Sensorische Verkostung der gebackenen Baguettes inklusive Food-Pairing

  • Einsatz von Brühstücke mit unterschiedlichen Saaten und deren Vorteile 

  • Wissen & Geschichte über das französische Kulturgut

  • Herstellung von langzeitgeführten Baguette-Teigen

Gebacken wird:

  • Offenporiges Baguette de Tradition mit Weizenvorteig. 

  • Aromatisches Baguette aux Graines mit Saaten.

Im Preis inkludiert:​​

  • Brotmagazin mit allen Informationen und Rezepten

  • Selbstgebackene "Baguettes á la Frankreich"

  • Kaffeepause inklusive Snacks & Getränken

  • Rohstoff/ Lebensmittelkosten

  • Brotmacherei Tragetasche 

  • Food-Pairing

Allgemeine Informationen:

  • Dauer: ca. 4 Stunden

  • Kosten: € 135,- pro Person 

  • Max. Teilnehmeranzahl: 14 Personen

Standorte:

  • Schreinergasse 4, 3100 St.Pölten

  • Schildberg 1, 3071 Böheimkirchen (Firmengelände Plattner Mühle)

LUST ETWAS NEUES
ZU PROBIEREN?

  • Instagram
  • Facebook
  • Pinterest
bottom of page