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Sonnenblumenbrot

mit Weizensauerteig.

 

Durch die Zugabe des Weizensauerteigs "masa madre" und seinem milden Aroma, bekommt das Sonnenblumenbrot eine hervorragende Frischhaltung und einen feinen säuerlich-nussigen Geschmack.


Damit unser Stück Sonnenschein seinen Namen auch gerecht wird, haben wir uns nicht gescheut unserem Brot eine ordentliche Portion Sonnenblumenkerne zu verpassen. Um den besonderen, "nussigen" Geschmack der Kerne noch zu intensivieren werden sie zuvor mit kochendem Wasser erhitzt.

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ZUTATEN

BRÜHSTÜCK

35g Plattner’s Premium Roggenvollmehl

105g Sonnenblumenkerne

140g kochendes Wasser (100°C)


TEIG

75g Weizensauerteig „masa madre“

140g Plattner’s Premium Weizenmehl Type 700

105g Plattner’s Premium Weizenmehl Type 1600

70g Plattner’s Premium Roggenmehl Type 960

160g warmes Wasser (30°C)

9g Salz

3g Brotgewürz