SÜßE VARIATIONEN
Bei diesem Backkurs erwartet dich:
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Tipps von unserem Bäckermeister, Müllermeister und geprüften Brotsommelier Paul
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Traditionelle Herstellung von französischen Buttercroissants (Touriertechnik)
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Zutaten für süße Teige und deren Auswirkungen auf das Backergebnis
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Herstellung von flaumigen Brioche (Striezel, Zuckerkipferl & Knöpfe)
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Sensorische Verkostung der gebackenen Brioches und Croissants
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Verschiedenste Flechttechniken lernen (z.B. 4er und 6er Striezel)
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Wissen rund um das Backen mit süßen (Hefe-) Teigen
Gebacken wird:
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Aromatischer Briocheteig (Germteig) mit einer flaumig-saftigen Krume, aus dem unter anderem Zuckerkipferl, Striezel und Knöpfe gebacken werden
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Feine zart-splittrige Buttercroissants
Im Preis inkludiert:
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Brotmagazin mit allen Informationen und Rezepten
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Selbstgebackene Brioches, Gebäcke & Croissants
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Kaffeepause inklusive Snacks & Getränken
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Rohstoff/ Lebensmittelkosten
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Brotmacherei Tragetasche
Allgemeine Informationen:
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Dauer: 4-5 Stunden
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Kosten: € 100,- pro Person
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Max. Teilnehmeranzahl: 14 Personen
Standorte:
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Schreinergasse 4, 3100 St.Pölten
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Schildberg 1, 3071 Böheimkirchen (Firmengelände Plattner Mühle)