SÜßE VARIATIONEN
Bei diesem Backkurs erwartet dich:
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Tipps von unserem Bäckermeister, Müllermeister und geprüften Brotsommelier Paul
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Traditionelle Herstellung von französischen Buttercroissants (Touriertechnik)
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Zutaten für süße Teige und deren Auswirkungen auf das Backergebnis
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Sensorische Verkostung der gebackenen Brioches und Croissants
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Herstellung von flaumigen Brioche (Zuckerkipferl & Knöpfe)
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Wissen rund um das Backen mit süßen (Hefe-) Teigen
Gebacken wird:
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Aromatischer Briocheteig (Germteig) mit einer flaumig-saftigen Krume, aus dem Zuckerkipferl und Knöpfe gebacken werden
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Feine zart-splittrige Buttercroissants
Im Preis inkludiert:
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Brotmagazin mit allen Informationen und Rezepten
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Selbstgebackene Brioches & Croissants
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Kaffeepause inklusive Getränken
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Rohstoff/ Lebensmittelkosten
Allgemeine Informationen:
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Dauer: ca. 4 Stunden
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Kosten: € 110,- pro Person
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Max. Teilnehmeranzahl: 14 Personen
Standort:
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Schreinergasse 4, 3100 St.Pölten


