top of page

SÜßE VARIATIONEN

Süße Variationen

St.Pölten | Schreinergasse

€ 110,- pro Person

ca. 4 Stunden

Bei diesem Backkurs erwartet dich:

  • Tipps von unserem Bäckermeister, Müllermeister und geprüften Brotsommelier Paul

  • Traditionelle Herstellung von französischen Buttercroissants (Touriertechnik)

  • Zutaten für süße Teige und deren Auswirkungen auf das Backergebnis

  • Sensorische Verkostung der gebackenen Brioches und Croissants

  • Herstellung von flaumigen Brioche (Zuckerkipferl & Knöpfe)

  • Wissen rund um das Backen mit süßen (Hefe-) Teigen

Gebacken wird:

  • Aromatischer Briocheteig (Germteig) mit einer flaumig-saftigen Krume, aus dem Zuckerkipferl und Knöpfe gebacken werden

  • Feine zart-splittrige Buttercroissants

Im Preis inkludiert:

  • Brotmagazin mit allen Informationen und Rezepten

  • Selbstgebackene Brioches & Croissants

  • Kaffeepause inklusive Getränken

  • Rohstoff/ Lebensmittelkosten

Allgemeine Informationen:

  • Dauer: ca. 4 Stunden

  • Kosten: € 110,- pro Person

  • Max. Teilnehmeranzahl: 14 Personen

Standort:

  • Schreinergasse 4, 3100 St.Pölten

LUST ETWAS NEUES
ZU PROBIEREN?

  • Instagram
  • Facebook
  • Pinterest
bottom of page